Empresa certificada

Nosso Certificado

Buscado sempre a melhoria da nossa qualidade e acreditando em nosso trabalho, nos tornaremos grandes parceiros.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós daFiofort Metalúrgica e Estamparia Eireli, estamos comprometidos em respeitar a privacidade e segurança dos seus dados pessoais. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e compartilhamento de informações, ao teor da legislação vigente que regula a matéria em especial da Lei Federal nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados.

Abrangência

Nossa Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais que nossa empresa coleta, usa, compartilha ou processa através das suas atividades empresariais, vinculadas a essa Política. Nosso site contém links para outros sites. Nossa política de privacidade se aplica apenas ao nosso site, então se você clicar em um link para outro site, leia a política de privacidade deles.

Definições

Coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018).

Coleta de dados

Nossa empresa coleta e utiliza seus dados pessoais e dados sensíveis, para permitir contato com o titular, em razão de seleção para vaga de trabalho, contrato de trabalho, orçamento/cotação, pedido de venda e faturamento. Os dados recolhidos podem incluir: Nome; endereço; e-mail; telefone/celular; data de nascimento, sexo; idade; foto; vídeos; desenhos; informações de compras de produtos e uso.

Uso de dados

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou de modo que não possam identificá-lo, no caso de prestação de serviços de parceiro de negócio. Ressaltamos o nosso compromisso em manter a sua privacidade, utilizamos as informações para análises gerenciais e financeiras, orçamentos, melhorias para nossos clientes, para contratação de serviços.

Eventualmente poderão ser coletados dados sensíveis e utilizados, mediante seu fornecimento e consentimento expresso, os quais serão tratados para o fim exclusivo de representação da categoria profissional em todos os âmbitos. Nesses casos, o tratamento e a transferência de dados serão realizados apenas com o seu consentimento específico e informado de forma física ou digital.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Fiofort a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Fiofort, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao ser contratado ou contratar a Fiofort e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma obrigação que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

Direitos

A Fiofort assegura aos seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, a qualquer momento:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, , ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Revogar seu consentimento,desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimentoe sobre as consequências da negativa.

Armazenamento

Os dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados.

O armazenamento de dados coletados pela Fiofort reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Segurança

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade, assim manteremos o nosso compromisso para evitar incidentes de segurança. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você, comunicaremos sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Compartilhamento

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Fiofort não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado, salvo autorização.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

  • Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
  • Proteção dos direitos da Fiofort em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do seu dispositivo e armazenar suas preferências e configurações. Não utilizamos cookies, para coletar dados, não monitoramos as movimentações e comportamentos dos visitantes em nosso site.

Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada em 20/07/21.

A Fiofort reserva o direito de atualizar ou altera essa Política de Privacidade a qualquer momento.

Responsabilidade

A Fiofort prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Encarregado de Proteção de Dados

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos a Fiofort disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Controlador: Pessoa Jurídica – Fiofort, a qual compete nas decisões ao tratamento dos dados pessoais.

Encarregado: Edgard Monari Ramalho

e-mail: privacidade@fiofort.com.br